500
Эй, СТАЛКЕР, Зона ждет тебя!
группа сайта в ВКонтакте | подписаться на RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Последние обновленные темы Мастера зоны Новые сталкеры
Досчитаем до миллиона? (125)
Общение (1145)
Ваше хобби (6)
Обсуждение игры (144)
Обсуждение игры (120)
Пророк
Emanon
Лис
Соловей
Фом
Fisher77
Воин
Drblue
StraNNikМойНик
Осведомитель

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Бар сталкеров - Форум » Администрация » Архив » Обсуждение игры ((Обсуждаем игру, делимся впечатлениями))
Обсуждение игры
Вт, 08.07.2014, 16:34:04 | Сообщение # 1
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Новичок
Сообщений:
144
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
05.07.2014
393
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России:

Никаких родственных связей с третьей частью у Fallout: New Vegas не будет – сюжетный курс тут взят абсолютно другой, разве что пост-апокалиптическая вселенная останется на месте. Но на всякий случай девелоперы уточнили, что New Vegas - это отнюдь не «проходной» проект вроде Fallout Tactics: Brotherhood of Steel. Fallout: New Vegas – это «еще одна RPG во вселенной Fallout».

Сюжет крутится вокруг Новой Калифорнийской Республики, жителей Нового Вегаса и рабовладельческой организации «Легион Цезаря». Это три стороны конфликта, которые будут бороться за власть на пустынных просторах штата Невада. База НКР расположена в международном аэропорте МакКаррэна, «Цезарь» обитает где-то в Вегасе, а супер-мутанты сидят в месте, которое прозвали «Черной Горой» (Black Mountain - там раньше была радиолокационная станция.
Действие игры происходит в 2280 году, через 3 года после событий Fallout 3 в бывшем Лас-Вегасе, сумевшем благополучно пережить Великую войну и последующие тёмные века. В игре разворачивается конфликт между коренными жителями Нью-Вегаса, армией Новой калифорнийской республики и рабовладельческим Легионом Цезаря, где каждая из сторон пытается завладеть плотиной Гувера — гигантской гидроэлектростанцией на реке Колорадо, питающей Нью-Вегас электроэнергией.

Главный герой — курьер, не имеющий никакого отношения к Убежищам — доставляя очередную посылку, попадает в засаду неизвестного и уже без посылки остаётся умирать в неглубокой могиле. Там его находит и откапывает телеробот Виктор, после чего относит героя в городок Гудспрингс к своему хозяину доктору Митчеллу. Док вылечивает героя, проводит пару тестов (в том числе и тест Роршаха), дарит ему Pip-Boy и Комбинезон Убежища 21 и отправляет в добрый путь на пустошь. Одна из его первостепенных задач — узнать, что было в этой посылке и кто пытался убить героя.

Количество фракций в игре побудило разработчиков вернуть систему репутации, которая отсутствует в Fallout 3. Репутация будет влиять на степень лояльности каждой фракции по отношению к игроку. Каждый выбор отражается на поведении NPC и ситуациях в игровом мире. Варианты продолжения диалога зависят от кармы и репутации. Навыки также могут оказать большее влияние на диалоги. Успех или неудача зависят от опыта игрока, а не удачи, как это было в Fallout 3.

Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows 7 / Windows Vista / Windows XP
Процессор: Двухъядерный процессор с частотой 2.0 GHz
Оперативная память: 2 GB
Видеокарта: Серия NVIDIA GeForce 6 / ATI Radeon 1300XT
Свободное место на жестком диске: 10Гб



Пт, 03.06.2016, 21:03:32 | Сообщение # 11
Статус:
Группа:
Долг
Ранг:
Новичок
Сообщений:
127
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.06.2016
135
Игра хороша, но сюжет не зацепил


Бар сталкеров - Форум » Администрация » Архив » Обсуждение игры ((Обсуждаем игру, делимся впечатлениями))
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Наверх