|
Пн, 30.04.2012, 14:23:33 | Сообщение # 41
|
|
Вот анекдоты:
1)Стоит долговец на БТР-ре на заправке в Зоне. Заправочный пистолет вставлен в бак, счетчик колонки отсчитывает литры. Уже достаточно долго стоит... Наконец, долговец не выдерживает, подходит к заправщику: - Чё так долго заправляешь? - А ты двигатель-то заглуши... 2)Идут соревнования по плаванию со связанными руками и ногами. Все тонут, а Меченый плывет. Почти доплыл до противоположного берега и начал кругами ходить. Болотный Доктор подбегает: - Стрелок, что с тобой? - Правое ухо судорога взяла!.. 3)Два свободовца выходят с конопляного поля. Один вдруг видит улитку и с остервенением давит ее - Ну шо она тебе, братан, сделала?! - спрашивает другой. - Да задолбала, целый день за мной бегает!!! 4)Два свободника попали в плен к Долгу. Их бросили в камеру. Сначала пришли за одним. Потребовали открыть военную тайну. Били-били, даже устали, но тот молчал. Его притащили в камеру. Второй, увидев его, ужаснулся. И тут побитый говорит: - Я же просил: давай запишем. А ты все свое: "запомним, запомним". И последний:
Погиб сталкер - Юрий Семецкий. Причина - фраза "один раз не пи**рас" с Долгом не прокатила...
|
|
|
Сб, 19.05.2012, 20:15:31 | Сообщение # 42
|
Ранг: |
Опытный-профессионал |
|
|
|
|
Вс, 11.08.2013, 08:55:01 | Сообщение # 43
|
|
Поймали свободовцы двух долговцев. Один из них со страху залез на дерево, но второй не умел лазить по деревьям и его запинали. Пинали-пинали...перестали, свободовцы отошли перекурить. Долговец, который залез на дерево, смотрел на своего избитого напарника и он слез. -Слушай, давай ты на дерево залезешь, а я здесь останусь...пусть меня бьют. -Так я же не умею лазить. -А я подсажу. -Ну давай. Долговец подсадил своего избитого напарника на дерево, а сам прикинулся избитым. Тем временем свободовцы покурили, один из них сказал. -Ну пошли? -Ага, давай того, кто на дереве.
Анархия-мать порядка.
|
|
|
Сб, 31.08.2013, 10:50:08 | Сообщение # 44
|
|
Мне в Свободе хорошо, а в Долгах мне плохо
|
|