|
Вт, 19.04.2011, 14:42:39 | Сообщение # 1
|
|
Все новости нашего клана и за рубежем.
Здесь неактив. Пишите в ВК.
|
|
|
Сб, 10.09.2011, 06:20:47 | Сообщение # 2
|
|
15.06.10 Памятный день когда во главе Монолита стал новый человек.Так же в этот день появился и бар "Потроха Снорка" , Склад Монолита.Так же тема закрыта от чужих постов.Во время надобности будет открываться. ------------------------ Хроники минувших дней 17.06.10Наконец-то заработала ролевая.Наконец кропотливая работа закончена и мы можем наслаждаться собственной ролевой.Мы так же можем сказать спасибо таким людям как : Bumer ///Pro_DiGi-TAL///VL@D(хотя мой вклад там совсем небольшой - одна тема =) ) 21.06.10 Возник чёрный день для сайта.Появился человек который посчитал что мы нагло украли его ролевую.Сора была утрясена но все-же память о ней осталась. 22.06.10 Произошла перезагрузка ролевой.То-есть игру в ролевой нужно было начинать сначала. -------------------------------------------------------------------- А теперь о новостях нашей группировки 19.06.10 Появился раздел разработки техников. -------------------------------------------------------------------- 3.07.10 Появилась тема Юзербары по рангам. -------------------------------------------------------------------- Должность Лидера Монолита оказалась свободна! Спешите её занять! хД Я же ухожу. --------------------------- И вновь после долгих передряг я вернулься... ЗЫ:Должность лидера занята.... Для непонятливых:Занята НАВСЕГДА --------------------------- Добавились новые шмотки в разделе новые разработки техников Так же добавил тему наш Состав Зачем?х3 ) --------------------------- В клан вступил доблестный боец Moool13 Так же он принят на должность моего заместителя... --------------------------- В клане новый боец - Стрелок Он принят на должность бармена --------------------------- Я ухожу из группировки...Новым лидером становиться Стрелок Это были последние слова VL@D'а как лидера. --------------------------- 20.03.11 День когда я официально стал лидером, и день когда в группировке началась великая перестройка! --------------------------- 21.03.11 Бар "Потроха снорка" был переименован в бар "Припять". Также появились новые темы, как "База "Монолитовцев"" и "Должности". --------------------------- 23.03.11 Великая перестройка закончилась! --------------------------- 13.04.11 У нас новый оружейник - Шустрый. --------------------------- 17.04.11 Шустрый стал моим замом. --------------------------- 18.04.11 Бару присвоилось прежнее название "Потроха снорка". --------------------------- 10.09.11 И снова бар был переименован. Теперь он называется "Душа Зоны". ---------------------------
Здесь неактив. Пишите в ВК.
|
|