Стрелок, хар-ки послал. Но если посомтреть - они вообще какие-то тупые. Так получается, что чел с СВД может выиграть у чела с гауссом! Это тупо. Можно вообще сделать как Сигериусе. Там показывают урон, наносимый оружием. Вот если рассчитать хар-ки, можно узнать, сколько скажем ПМм пробивает с 10, 50 и так до максимальной дальности. А так как в стандарте здоровья ГГ 100 хп, можно показать, что типа 2-3 пули с макара - это не тупость, а нормальный урон. А то так в пистолетах и ППшках смысла вообще нет. Если вы не согласитесь делать, могу заняться лично я, чтобы никого так не напрягать. Больше пользы от меня будет.
Стрелок, я картами занята - мне для полного счастья не хватает нескольких иконок Так что - нужны иконки (обозначающих мутантов, торговца, аномалии, техника).
Можно в модах посмотреть... Я, к сожалению, в моды не играю, так что тут я пас... Можно и самому слепить, но интернета у меня сейчас нет... Хотя можно исполькозвать эскиз, и потом слепить настоящую иконку. Попробую этот вариант.