500
Эй, СТАЛКЕР, Зона ждет тебя!
группа сайта в ВКонтакте | подписаться на RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Последние обновленные темы Мастера зоны Новые сталкеры
Досчитаем до миллиона? (125)
Общение (1145)
Ваше хобби (6)
Обсуждение игры (144)
Обсуждение игры (120)
Пророк
Emanon
Лис
Соловей
Фом
Воин
Drblue
StraNNikМойНик
Осведомитель
Гром

  • Страница 1 из 1
  • 1
Бар сталкеров - Форум » Ролевая Зона » Энциклопедия » Игрок-зомби
Игрок-зомби
Вс, 06.07.2014, 14:38:00 | Сообщение # 1
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Новичок
Сообщений:
144
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
05.07.2014
393
Если будет менее 50%, то игрок полностью теряет над собой контроль и его тянет в самый пик. Вот теперь-то вам - игрокам нынче нужны капсулы "Пси-блокада". Именно эти капсулы смягчают ваше зомбирование.

Шансы выжить уже попросту исчезнут, игрока может убить любой попавшийся NPC или же другой адекватный игрок. Убить зомби-игрока можно легко, попав ему в голову или же расчленив. Так же, если в течение двух месяцев (реальных) зомби-игрок не будет убит, то он попросту начнёт как-бы "разваливаться" (гнить, разлагаться). К примеру, после стычки с другими мутантами может отвалится рука или же нога, зомби-игрок при этом не умрёт, но ему будет труднее дальше выживать. Так же, если игрок стал зомби, у него обязательно понизится точность стрельбы и скорость перезарядки до минимума, зомби-игроку будет постоянно что-то мерещится и он будет слышать голоса. Первые две недели зомби-игрок сможет говорить, но потом владение речью станет угасать и в конце концов он перестанет говорить. Попробовать исцелиться можно у Болотного Доктора на первых стадиях зомбирования (первая неделя) и то не факт что доктор сможет вас исцелить. Если же с начала зомбирования пройдёт много времени, то исцеление будет считаться невозможным.

Пулевые ранения малого и среднего калибра в тело теперь для вас не будут страшны, но если две-три пули угодят вам в голову - вы труп уже точно. Также зомби-игрокам нужно остерегаться гранат, после взрыва которых ваше тело уже никогда точно не будет функционировать. Радиация, пси-излучение и остальные вредные для человека излучения для зомби не страшны, наоборот, высокая доза радиации только поспособствует восстановлению тела зомби.



Бар сталкеров - Форум » Ролевая Зона » Энциклопедия » Игрок-зомби
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Наверх