500
Эй, СТАЛКЕР, Зона ждет тебя!
группа сайта в ВКонтакте | подписаться на RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Последние обновленные темы Мастера зоны Новые сталкеры
Досчитаем до миллиона? (125)
Общение (1145)
Ваше хобби (6)
Обсуждение игры (144)
Обсуждение игры (120)
Пророк
Emanon
Лис
Соловей
Фом
Воин
Drblue
StraNNikМойНик
Осведомитель
Гром

  • Страница 1 из 1
  • 1
Бар сталкеров - Форум » Ролевая Зона » Энциклопедия » Кошелёк НПС (квестодателей)
Кошелёк НПС (квестодателей)
Вс, 06.07.2014, 14:46:02 | Сообщение # 1
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Новичок
Сообщений:
144
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
05.07.2014
393
Здравствуйте, уважаемые игроки нашей Ролевой Зоны, с сегодняшнего дня вступает новшество, никогда ещё невиданное где либо: Деньги у квестодателей. Поясню всю суть происходящей ситуации.

Теперь в описании каждого персонажа будет такая строка, как и у вас в личном инвентаре:
Деньги: ...
А также:
Долг: ...

Итак, теперь давайте приступим к общей информации, дабы вам было понятно, что и как будет происходить. Хотелось бы сразу предупредить, что у таких важных персонажей, как: Сидорович, Бармен и Сахаров, а также НПС лидеры группировок (те группировки, в которых ещё какой либо игрок не взял пост лидерства) будет бесконечное количество денег и к ним лучше обращаться. Спросите: "Почему лучше?" потому что они в Зоне имеют какое - никакое, но богатство. И обозначаться будет у них строка:
Деньги: ∞ - обозначает этот знак конечно же бесконечность.

Обычные квестодатели

Что же до обычных НПС, которые присутствуют на определённой подлокации у какой либо группировки, ну представим НПС персонажа - Солнце, который находится в группировке "Чистое Небо" на подлокации Смотровая вышка, то у него будет определённая сумма денег, например.
Деньги: 10000 руб, так будет и у каждого "второстепенного квестодателя" - назовём этим термином обычных бойцов группировок (лидеры отрядов), медиков, проводников и т.п. Есть же группировка "Наёмники", у них количество денег будет 30000 - 50000 рублей, так как заказы на убийства не дешёвка. Представим такую ситуацию: у "второстепенного квестодателя" закончились деньги в кошельке, нужно как-то выпутываться из ситуации и наш НПС отправляется в поиски денег, дабы прокормить и вас, и себя. Что же делать вам - игроку, во время его отсутствия на нужном месте, ответ прост: ожидать или путешествовать и находить других квестодателей, чтобы именно они дали вам задание. Но бывает и так, что квестодатель на задании, а его задание вы уже выполнили и ждёте свои денюжки. Придётся опять же его ждать, маетесь от скуки, то поговорите с иными сталкерами (НПС/игроком), рано или поздно квестодатель придёт на своё истинное место, на свою "родину". Также, если вы хотите встретиться со своим "должником", то в его описании будут строки.

Состояние: отсутствует.
Местонахождение: неизвестно/*подлокация - локация*.

Встреча с квестодателем на его задании

Вы также можете помочь НПС-персонажу в его выполнении задания, для этого нужно просмотреть строку с его состоянием и местонахождением, если неизвестное местонахождение, то вы его наврятли найдёте. Если вы задались вопросом: "А кто будет отыгрывать НПС-персонажа во время нашей с ним встречи на его задании?" - Ответ здесь прост, как раньше и было, так и сейчас будет... Отыгрывать НПС-персонажа станет Гейм-Мастер и никто другой.



Бар сталкеров - Форум » Ролевая Зона » Энциклопедия » Кошелёк НПС (квестодателей)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Наверх