500
Эй, СТАЛКЕР, Зона ждет тебя!
группа сайта в ВКонтакте | подписаться на RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Последние обновленные темы Мастера зоны Новые сталкеры
Досчитаем до миллиона? (125)
Общение (1145)
Ваше хобби (6)
Обсуждение игры (144)
Обсуждение игры (120)
Пророк
Emanon
Лис
Соловей
Фом
Воин
Drblue
StraNNikМойНик
Осведомитель
Гром

  • Страница 1 из 1
  • 1
Бар сталкеров - Форум » Ролевая Зона » Группировки » Уставы
Уставы
Вс, 06.07.2014, 13:53:23 | Сообщение # 1
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Новичок
Сообщений:
144
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
05.07.2014
393
Уставы группировок!

Устав Свободы!

Устав Свободы очень прост - будь свободен. Свобода - вот за что боремся мы, борцы за свободу. Никаких правил и уставов, главное - свобода. Помни, совместно мы сделаем Зону свободной. Аномалии не будут убивать сталкеров, мутанты не будут скалить свои зубы, а сталкеры всех кланов объединяться, создав одно целое.
Если ты хочешь надавать по сусавам Долгу - тебе сюда, сталкер. Если хочешь свободно собирать артефакты, курить качественную травку - тебе тоже к нам. У нас каждый сталкер найдёт то, что ему нужно.
Сталкер, если ты хочешь быть свободным от всего - вступи в Свободу. Здесь ты найдешь друзей прикрывающих твою спину. Если мечтаешь разобраться с Долгом - вступай в Свободу, будь свободен!
_________________________________________________________________________

Устав Долга!

Устав Долга - защищать планету от порождений Зоны, истреблять мутантов и прочие гадости Зоны. Помогать науке собранными артефактами в Зоне. Соблюдать режим, и боевой устав группировки. Несоблюдение правил устава Долга грозит бессрочному дисквалифицированию из группировки.
Зона - это болезнь, медленно погружающая Землю прямиком в Ад. Зона - это болезнь, язва, изличимая только вовремя проведённым лечением.
Наша обязанность - защищать внутренний периметр Зоны от дальнейшего распределения аномальных земель. Помните, там, за периметром люди не смогут противостоять Зоне. Только мы, больше никто, назвали себя чистильщиками аномальных уродств. Наша цель - во что бы то не стало предотвратить распространение нечисти, и адских порождений Зоны.
Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят Долг, победоносной поступью ведущий на благо всей планеты.
_________________________________________________________________________

Устав Вольных сталкеров!

Устав вольного сталкера очень прост - просто будь человеком. Человком в определённоё мере. Не будь крысой и лгуном, не предавай товарищей. И не надо шутить с Зоной, иначе она ответит тебе тем же. Не ищи лёгкой наживы. Есть такие сталкеры - хабар под себя подомнут, и в кусты... Не делай так, сталкер. Иначе Зона отплатит тем же... Украдут твою жизнь.
Многим сталкерам не найдётся места ни в Долге, ни в Свободе, ни в других группировках. Они предпочитают слонятся по Зоне одиночками, или по два человека. Помни, у каждого сталкера свой путь, который он выбирает сам. Не ошибись с выбором...
У каждого сталкера свой путь. Каждый сталкер выбирает сам, как ему поступать, и куда идти. Он не подчиняется другим сталкерам. Сталкер - уже не человек. Это часть Зоны. Попав в Зону единожды, ты оставляешь здесь свою часть. И рано, или поздно ты вернёшься в это Богом проклятое место...
_________________________________________________________________________

Устав Монолита!

Устав Монолита - подчинение святому Монолиту. Сражаться за священный Камень, выполнять все его указания, даже если это будет твоей смертью.
Братья, мы все - слуги Монолита. Сила его прибудет с нами, если мы будем поклоняться святому Монолиту. Уничтожать всех неверных и скверну. Помни, мутанты, порождения Зоны - меньшие братья. Мы должны быть с ними за одно. Убийство братьев наших меньших грозит растерзанию мутантов.
Кто осквернит великий Монолит - будет наказан Его величием.
Да прибудет с нами сила Монолита, братья. Уничтожим неверных!



Бар сталкеров - Форум » Ролевая Зона » Группировки » Уставы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Наверх