500
Эй, СТАЛКЕР, Зона ждет тебя!
группа сайта в ВКонтакте | подписаться на RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Последние обновленные темы Мастера зоны Новые сталкеры
Общение (1146)
Досчитаем до миллиона? (126)
Ваше хобби (6)
Обсуждение игры (144)
Обсуждение игры (120)
Пророк
Emanon
Лис
Соловей
Фом
EgorRass
uraev_v
Fisher77
Воин
Drblue

  • Страница 1 из 1
  • 1
Бар сталкеров - Форум » GSC Game World » Игры » Venom: Codename Outbreak
Venom: Codename Outbreak
Пн, 07.11.2016, 18:51:22 | Сообщение # 1
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1045
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014

Venom. Codename: Outbreak — компьютерная игра в жанре тактического шутера от первого лица, разработанная компанией GSC Game World и изданная Руссобит-М. Разработка началась в январе 1999, выход был запланирован на второй квартал 2000-го года, но впоследствии был отложен на 8 октября 2001.

События игры происходят в 2034 году, когда Земля едва не погибла от столкновения с кометой и сотнями метеоритов, которые огненным дождем обрушились на поверхность, неся смерть и разрушения. Вместе с метеоритами на Землю были занесены споры инородной формы жизни, которые в земных условиях быстро развивались. Из появившихся тут и там коконов выползают существа, нападающие на людей и при успешной попытке паразитирующие на них. Первыми жертвами становятся учёные, занимавшиеся исследованием внеземных пород и организмов, а также охранники научной базы и выездных мобильных групп. Задача игрока — собрать как можно больше сведений о произошедшем, спасти уцелевших учёных и остановить распространение заразы.

Игроку приходится играть сразу за двоих персонажей, непосредственно ведя одного и отдавая команды другому. Между персонажами можно переключаться, что позволяет подвести одного к врагам, оставить в засаде и действовать другим, полностью контролируя ситуацию, а не надеясь на искусственный интеллект напарника.

Кроме того, внесён элемент RPG-игр — инвентарь, индивидуальный для каждого персонажа, позволяющий нести строго ограниченное по количеству и весу снаряжение. Помимо этого игроку предоставлена возможность выбора условий выполнения задания: днём или ночью, т.е. своеобразное изменение уровня сложности (даже несмотря на наличие систем ночного видения в составе снаряжения).

В игре реализованы следующие концепции:

При поиске жертвы снайпер больше ориентируется не на оптику, а на показания направленного микрофона (ищет в кустах дыхание, шум, звук шагов, свист и другие признаки жизни).

Костюмы героев позволяют свободно перемещаться под водой, есть режим суперзащиты.

Основное и единственное оружие игрока — универсальная винтовка. Она совмещает в себе (в зависимости от модификации): автомат, снайперскую винтовку, гранатомёт, дробовик, пусковую установку неуправляемых ракет, постановщик универсальных мин и малошумный лазер-аннигилятор.



Пн, 30.04.2018, 18:51:06 | Сообщение # 2
Статус:
Группа:
Вольные сталкеры
Ранг:
Опытный-профессионал
Сообщений:
106
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
03.12.2017
47
Пророк, игра у меня есть.но вот с прохождением беда.есть ссылка на прохождение?


Зона всегда с нами
Бар сталкеров - Форум » GSC Game World » Игры » Venom: Codename Outbreak
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Наверх