500
Эй, СТАЛКЕР, Зона ждет тебя!
группа сайта в ВКонтакте | подписаться на RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Последние обновленные темы Мастера зоны Новые сталкеры
Досчитаем до миллиона? (125)
Общение (1145)
Ваше хобби (6)
Обсуждение игры (144)
Обсуждение игры (120)
Пророк
Emanon
Лис
Соловей
Фом
Воин
Drblue
StraNNikМойНик
Осведомитель
Гром

  • Страница 1 из 1
  • 1
Бар сталкеров - Форум » Различная тематика » Наше творчество » Чудеса сбываются
Чудеса сбываются
Пн, 20.12.2010, 22:46:56 | Сообщение # 1
Аптимист
Статус:
Группа:
Неизвестные
Ранг:
Новичок
Сообщений:
255
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
15.06.2010
36
31 декабря. В этот день ты как ребенок ожидаешь чего-то грандиозного, хоть как бы ты не верил в чудеса, но они сбываться. Причем основное их место здесь – в Зоне. Примерно половина чудес происходящих в этот день во всем мире припадает на Зону. Эти чудеса помогают разбогатеть, дают вторую жизнь сталкерам и мутантам, ... Чудеса сбываться – главное верить в них!
И вот сейчас речь пойдет об одном из множества чудес произошедших в Зоне Отчуждения в этот прекрасный день 31 декабря.
На кордоне в этот предрассветный час было тихо... Несмотря на страшный лай собак, которые расположили свое ”логово” возле деревни новичков. Раньше здесь гнездились два чернобыльских кабана, которых по заданию Волка убил Меченый. Этому месту не было суждено остаться пустым.Именно здесь было все, что нужно для расположения своры собак. Вожак выбрал именно это место не просто так. Здесь можно было легко маневрировать и прятаться от разгоряченных комочков свинца, которыми стреляли сталкеры. К счастью для своры у неё был старый, матёрый вожак, переживший не одну схватку с двуногими и не зря завоевавший этот титул. Вожак знал, что есть разные сталкеры. На одних можно было нападать даже вдвоем, а вот других врядли завалишь целой сворой. Вожак не любил жертвовать своими ”воинами”, которые постоянно охотились и защищали свору. И именно поэтому он всегда нападал на одиноких сталкеров или на вымотавшуюся группу. Почувствовать устали сталкеры или нет, было плевое дело, ибо вожак был псевдопсом, который с легкостью чувствовал потоки энергии идущие от сталкеров. Несомненно, он был простейший биовампир и напитывался яростными эмоциями.
А теперь вернемся к деревне новичков. Там народ готовился к грандиозной пьянке. Сидорович обещал дать 10 ящиков водки. И это только за одну ночь...А ведь потом еще опохмел! Посреди деревни стояла невесть откуда взявшаяся ёлка. Она сверкала во все стороны нарядными игрушками. Какой-то неведомый озорник повесил на самую верхушку презерватив, который тут же сняли и повесили вместо него красивейшую звезду. В общем, в деревне тоже готовились к новому году. Волк не выдавал задания особо ретивым сталкерам, Сидорович не принимал заказы, от влиятельных людей нарушая свою главную заповедь ”Деньги это главное ”. Но, к сожалению, удержать всех было невозможно. Люди шли в Зону и умирали. Она собирала свою кровавую жатву.
И вот от одного ходока возвращающегося со Свалки Сидор получил весьма и весьма плохую инфу. Возле деревни новичков свила ”гнездо” стая собак. Особей так в 50. Примерно 30 из них взрослые и могут сражаться. Что он сделал? То что должен был! Он выставил наблюдателей. И вот через несколько часов те сообщили ему донельзя плохую новость. Свора готовиться идти в атаку. А так как это явно не молокососы то ночью должно случиться месиво. Полупьяные сталкеры против примерно 20-30 матёрых, закалённых в боях псов. Но в исход вмешивается ее одни фактор – ночь. Ночью собаки видят просто отлично, к тому же у них обостряются все чувства, а сталкеры ”повисают”. Плохая видимость, снег – это и еще много факторов мешали удачному бою. Было решено – послать профессионала. Пока еще не поздно и не испорчен Новогодний вечер. И Сидорович позвал того, кому доверял, позвал Волка.
- Волк ты получил мое сообщение? – спросил торговец как только Волк вбежал в подвал.
- Да. Но почему ты запрещаешь прийти в полную боевую готовность? И выкосить их всех сейчас.
- Нельзя! У них псевдособака за вожака! Не знаешь, что они умеют? – спросил разгневанный торговец – Они чувствуют эмоции. Вожак поймет, что вы готовитесь выйти на них и пошлет своих в атаку. Итог, вы столкнетесь в чистом поле, откроется шквальный огонь и будет кровавое месиво, а этого нельзя допустить! Ни в коем случае!
- Хорошо? Мне отослать кого-то?
- Пойдешь ты! И возьми еще кого-то не больше двоих. Могу дать три Свд, нужно?
- Нет, дай всего лишь одну! Позиций для стрельбы мало. Втроем не уместимся на одной крыше. Будем только мешать друг другу и спровоцируем свору на атаку сейчас. И еще дай гранат штук пять-восемь, плюс два Абакана с оптикой, и подствольниками. И будет то, что нужно.
- Отлично, за аренду бабло брать не буду. Вернешь обязательно!
-Куда я денусь? Значит решено я беру Муху и Зигфрида. Ближе к вечеру заходим к тебе за снарягой и баста!
Ближе к вечеру
Смеркалось. В зоне к этому времени уже начался целый снегопад. За несколько часов были наметены громадные сугробы, а снег все валил и валил. Некоторые сталкеры уже начали праздник и удобно устроились в полуразвалившихся домиках, спрятавшись от бушующей стихии. Тем временем от Сидоровича вышла троица неприметных сталкеров. Один из этой троицы был известный всем сталкерам Волк, отвечающий за оборону деревушки. Второй – снайпер Зигфрид, отличающийся "алмазными" глазами, ловкими пальцами и железными нервами. Третий – всем известный сталкер Муха, который осмелился пойти на кровососа с ножом и вышел из этого поединка живым.Последние двое продлили жизнь сталкерам на Кордоне, сорвав карательную атаку Военных на деревушку.
Тем временем от троицы отделился Зигфрид и отправился на свою любимую снайперскую позицию. Она располагалась на самом высоком доме в деревне и была примечательна тем что с нее были видны все подступы к деревне.
- На месте – произнес Зигфрид в гарнитуру выданную Сидоровичем.
- Итак, парни, все поняли? Главное не сходиться близко. Муха идем в пол оборота, бок к боку, спина к спине. Зигфрид ты прикрываешь – раздался в ответ хриплый голос из наушника.
- Задачу понял – ответил Зигфрид и начал готовить винтовку к бою.
- Муха заходим с двух сторон по флангам, кидаем гранаты штуки 2-3, забираем назад, соединяемся и встречаем их плечом к плечу.
Волк повесил Абакан на плечо и, стараясь ступать, как можно тише принялся по дуге обходить ”гнездо”. Но бою суждено было сложиться отнюдь не так...
Зигфрид припал к оптике и принялся ”сканировать” местность. Заметив, что его друзья разошлись и начали обходить ”гнездо” с двух сторон он обострил внимание до максимального. Но судьба боя была уже предначертана...
Муха не стал, как Волк закидывать Абакан на плечо, а держал его, наготове ступая очень и очень осторожно. В плане Волка не должно было возникнуть осечек, и он был в этом слишком уверен. Начал мечтать о прекрасной новогодней ночи, о том, что предстояло ему в эту ночь, и утратил бдительность. Миг и Муха угодил в яму, скрытую от его глаз снегом. Миг и Абакан отлетел в другую сторону, моментально скрывшись под снегом. Миг и Муха падая, поднял громогласный мат. Миг и тишину разорвал лай собак.
Волк, услышав матерную тираду, сорвал чеку с приготовленной гранаты и что есть силы швырнул в центр лагеря. План был сорван. Поднялся лай, громкий мат Мухи который не мог найти Абакан и слова Зигфрида прозвучавшие в наушнике чудом не слились в одну ”симфонию”:
- Я беру Муху – с полным спокойствием произнес Зигфрид. Он и сейчас не нервничал, а методично убивал...
Волк без объяснений понял, что там произошло что-то экстраординарное и Муха не сможет сам обороняться. Именно поэтому Зигфрид принял сторону ”горе” сталкера.
Сжав покрепче Абакан, он пожалел, что не зарядил подствольник в деревне. Сейчас было уже поздно. На него бежало никак не меньше 15 особей.
***
Вожак давно подозревал, что что-то идет не так. Сначала двое двуногих пялились на них с далекого расстояния. Потом еще двое людей смотрели с той же позиции. И вот сейчас его опасения подтвердились. Он услышал громкую человеческую речь. Причем совсем рядом с ”гнездом”. Но до этого он уловил чужеродный запах. Он был стар и не привык доверять своему нюху, но все равно насторожился и приготовился поднимать своих при любой опасности.




Пн, 20.12.2010, 22:47:02 | Сообщение # 2
Аптимист
Статус:
Группа:
Неизвестные
Ранг:
Новичок
Сообщений:
255
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
15.06.2010
36
***
Разрядив обойму Абакана, Волк отнял жизнь у троих собак. Это мало, очень мало. Быстро заменив обойму, он понял, что окружен. Это была действительно матёрая свора. Конец был близок. Несмотря на то, что движениям мешал снег, Волк крутился, как мог, мышцы болели, связки грозили порваться, но он делал немыслимые движения, дабы увернуться и отстрочить дату своей смерти. Собаки же особо не лезли на рожон и ожидали когда у сталкера закончиться обойма дабы напасть всем разом. И вот этот момент наступил. Хотя Волк наловчился менять обоймы с наивысшей быстротой, ему было не выжить. Но тут произошло чудо.
- Несколько собак упали как подкошенные. Снег окрасился в красный цвет.
- Помощь пришла – раздался из наушника знакомый голос Зигфрида – Муха нашел Абакан и реабилитировался.
Несмотря на столь хорошую новость радоваться было рано. Несомненно, огромным плюсом было то, что Зигфрид теперь прикрывал его, но нельзя было расслабляться и забывать о собаках....
***
Муха подоспел как раз в то время, когда его помощь была не нужна.
- Ну, ты и хитер! – произнес запыхавшийся Волк
- Да я так спешил к тебе, что опять в яму упал! – стал уверять своего друга Муха
Ответом ему был громкий смех.
- Ладно, парни, вы тут сами управитесь – раздалось из наушника – а я отдыхать и сообщу Сидоровичу про успешное окончание операции, только хвосты содрать не забудьте.
-Ну что Волк пошли? Нам сейчас основную часть гнезда чистить. Но это будет уже полегче. Там одни самки. Да и к тому же там у них нора! Ставлю ящик водки, что там у них нора! – сказал Муха
- Пошли уже. Быстрее закончим, быстрее уйдем – с этими словами Волк пошел к виднеющейся норе под упавшим деревом. Оттуда послышалось сдавленное рычание, писк. Волк вручил гранаты бессердечному Мухе и отвернулся. Он не мог видеть, как его товарищ забрасывал внутрь одну за другой гранаты. Из ямы слышался лай, жуткий визг, писк, вылетали куски радиоактивной плоти. Посветив внутрь фонарём, Муха удостоверился, что там больше никого не осталось, достал из ножен нож и приготовился идти резать хвосты, как внезапно услышал сдавленный писк. Волк обернулся, подошел к месту, откуда слышался писк и извлек из сугроба троих недавно родившихся щенков. Муха продемонстрировал миру свои неровные, пожелтевшие зубы.
- Давай сюда – Сказал он голосом палача, который пытает жертву, обещая помазать рану зелёнкой.
- Обосрешся! – резко произнес Волк – Я забираю их в плане эксперимента.
- Как знаешь – пожал плечами Муха.
Несмотря на внешний грубый вид у Волка всегда было большое, нежное, способное прощать сердце. И именно в этой ситуации его внутренняя сущность открылась. Таким образом, произошло целых три чуда. Волк открыл в себе доброе сердце, щенки получили вторую жизнь и вместе с ней прекрасные имена: Гарри Поттер, Рон, Гермиона. А какое третье спросите вы? Как бы смешно это не звучало, но для вожака тоже произошло чудо. Зона подарила ему вторую жизнь...
Несколько лет спустя. В этот же день.
Охранники деревни заснули и пропустили вторжение кровососов невесть откуда взявшихся на Кордоне. Но выросшие щенки не сплоховали, подняли лай и начали кидаться на кровососов, вырывая их из ”Стелс” режима и тем самым, помогая сталкерам. Вторжение было остановлено, Новый Год не испорчен. Еще одно чудо на счет собачек =)




Вт, 21.12.2010, 20:09:09 | Сообщение # 3
Статус:
Группа:
Неизвестные
Ранг:
Новичок
Сообщений:
418
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
13.06.2010
53
ого... круто))) начинай писать полноценные книги))) happy surprised



© 1993-2011 FuckSoft Inc. All Rights Reserved
Вт, 21.12.2010, 22:36:45 | Сообщение # 4
Оружейник Свободы
Статус:
Группа:
Неизвестные
Ранг:
Опытный
Сообщений:
56
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
29.06.2010
19
VL@D, это на вип-миксере пытался выложить рассказ? biggrin в целом-класс!



!!!S.T.A.L.K.E.R FOREVER!!!
Понимаете, у нас такой обычай. Каждый раз, 31 декабря, мы посылаем кого-то в бан.
Ср, 22.12.2010, 18:57:47 | Сообщение # 5
Аптимист
Статус:
Группа:
Неизвестные
Ранг:
Новичок
Сообщений:
255
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
15.06.2010
36
Quote (Тень)
это на вип-миксере пытался выложить рассказ?

Почему пытался? =))
Quote (Bumer)
Вип миксер это гавно.

х3...х3...
Quote (ProDiGi-T@L)
ого... круто))) начинай писать полноценные книги)))

Издеваешься?До книг мне далеко! =))




Чт, 23.12.2010, 12:18:16 | Сообщение # 6
Статус:
Группа:
Неизвестные
Ранг:
Новичок
Сообщений:
418
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
13.06.2010
53
VL@D, до книг тебе не далеко осталось))) просто нужно занятся только одной идеей какой то истории, и развивать её)) а остальные по ходу в свободное время просто записывать и возможно с них брать идеи для основного рассказа)))



© 1993-2011 FuckSoft Inc. All Rights Reserved
Вс, 26.02.2012, 13:49:23 | Сообщение # 7
Охотник "Долга"
Статус:
Группа:
Неизвестные
Ранг:
Опытный-профессионал
Сообщений:
115
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
14.02.2012
6
VL@D, тебе книги надо писать




Бар сталкеров - Форум » Различная тематика » Наше творчество » Чудеса сбываются
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Наверх