500
Эй, СТАЛКЕР, Зона ждет тебя!
группа сайта в ВКонтакте | подписаться на RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Последние обновленные темы Мастера зоны Новые сталкеры
Досчитаем до миллиона? (125)
Общение (1145)
Ваше хобби (6)
Обсуждение игры (144)
Обсуждение игры (120)
Пророк
Emanon
Лис
Соловей
Фом
Fisher77
Воин
Drblue
StraNNikМойНик
Осведомитель

  • Страница 1 из 1
  • 1
Бар сталкеров - Форум » Различная тематика » Наше творчество » "Моя игра" (Моё первое сочинение на иему Сталкер, не судите плохо)
"Моя игра"
Вс, 06.03.2011, 13:17:06 | Сообщение # 1
Статус:
Группа:
Неизвестные
Ранг:
Новичок
Сообщений:
100
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
26.12.2010
27
«МОЯ ИГРА»
1: ОТ ОНО ЛЕТО.
-Серёжа ,давай уже выключай компьютер ,итак целыми днями на нём зависаешь !
-Сейчас мам ,я только на «Свалке» ещё одно задание пройду ,и сразу выключу !
Маме Сергея нужно было идти на работу в ночную смену , а парень только этого и ждал.
Он ей всегда обещает что сразу же когда она выйдет с квартиры он выключит комп,
но он не выключал .Мама знала это, потому что когда она выходила со двора свет в комнате Сергея не потухал .Мама не знала как сыну запретить играть на компьютере ,он не хочет играть даже у простые дворовые игры .У неё была одна мысль ,ей на работе подруга предложила путёвки в летний лагерь .Путёвки были не дорогие ,а ещё говорили лагерь не плохой ,только мама не знала как уговорить сына поехать .
-Пришла утром мама с работы ,видит сын возле компьютера спит ,она и начала его будить и ругать ,и как всегда рассказывать о вреде компьютера на молодой организм .Серёга её не слушал он был на «своей волне» ,все слова пролетали мимо ушей ,он был помешан на компьютерных играх особенно на игре:»СТАЛКЕР» он од неё фанател. Потом после завтрака мама с сыном завели разговор ,она предложила ему поехать в летний лагерь, ведь на дворе лето … он сразу же отказался , он думал что там одно скукотище .После долгих отказов Сергей всё таки согласился ехать ,он потом начал расспрашивать :что за лагерь ,где находиться ,спрашивал может быть кто то из его друзей едет . От и настал этот день ,мама Сергея собрала всё необходимое в толстый рюкзак и даже хотела дать ему тёплую куртку но паренёк не захотел брать с собой хотя и знал июльские ночи не предсказуемые ,может быть что угодно.
От он уже едет в автобусе ,рядом с ним садиться один паренёк ,и к нему :-Привет ,меня Коля зовут, возле тебя не занято ?-Садись не занято !А вообще то меня Серёга зовут !-Очень приятно ! И парни завели разговор, Коля рассказал что он деревенский ,из деревни Лопухи ,Сергей о том что он из Киева ,долго он рассказывал о своей жизни, особенно о компьютерах. Тут Коля спрашивает :-Ты говоришь целыми днями за компом сидишь ,как твоя мама тебя заставила поехать в лагерь?- Да всё просто, слыхал куда мы едим !?спросил с восторгом Сергей .-Ну да в летний лагерь «Бородино» что на реке Уж ,от моего села километров со 150-ти .А что? -Ну ты и даёшь ,этот лагерь недалеко от Чернобыля ,километров 10-15 .Это ж совсем близко к ЗОНЕ !-какой ещё «ЗОНЕ» ? Тюряга что ли !??-Ну ты и деревня !С казал Сёрый .-Ты хотя бы слыхал когда то о Сталкерах !??-Каких ещё «спалкерах» ?-Не Спалкеры а сталкеры ,это люди такие .И начал рассказывать Серёга ,так и всю дорогу проболтал .А Коля слушал с восторгом ,представлял их себе .ОТ они уже под ехали к лагерю было около 12-цати часов дня , Коля и Сергей попали в 7-мой отряде ,во второй корпус .Сам лагерь был небольшой :4-корпуса, 1 столовая ,спортзал маленький ,площадка для дискотеки ,и конечно же пляж на берегу реки .Речка была очень красивая ,чистя и глубокая ,пляж тоже был чистенький ,не такой как в обычных лагерях .По ту сторону реки был небольшой лесок ,но он был странноватый со стороны реки был ограждён колючей проволкой с непонятными табличками которые весели на ней .Так же со стороны не достроенного 5-того корпусу были старые ворота на большом замку ,а на нём нарисован символ радиации ,весь покрытый ржавчиной. За воротами длинная дорога по обоим бокам которой ,лес .
Так ребята уже были у лагере восьмой день, Сергею здесь было не уютно ,другое дело Коле ему всё нравилось .От они отрядом пошли на пляж Коля первым делом решил окунуться ,а Сергей седел на бережку и рассматривал лесок, бросал камушки у воду .Он долго на него смотрел ,и тут парень заметил два чёрных силуэта которые шли через лес ,он попытался их рассмотреть ,но они быстро скрылись .Серый сразу побежал к старому мосту с него прыгнул у воду, паренёк не умел плавать ,он бежал по дну де было мелко ,он хотел рассмотреть по лучше но когда он сделал парочку шагов он уже не чувствовал под собой дно ,и он начал тонуть ……Коля его спас ,Серого сразу же отнесли в мед пункт . После этого случая Серому запретили купаться ,но парень долго не мог забыть те силуэты которые он видел в том лесу …
2:ГРУЗОВИК.
Прошло ещё два дня после тех событий . Однажды Коля проснулся ночью от странного шума, он открыл окно и увидел как со стороны 5-того корпусу едет машина с горящей только одной фарой ,она была вся поцарапанная и побитая ,грузовик набрал скорость и поехал в сторону лагерных ворот он выехал за пределы лагеря, Коля со странным чувством лёг спать на утро он всё рассказал Сергею .Серый был впечатлён от его слов. почему это грузовик поехал именно ночью ,почему не днём ?Думал он ,но всё таки он другу поверил они решил поделиться своими мыслями о этой машине , друзья решили этой ночью последить за ней. Они хорошенько оделись , спрятались в кустах возле ворот ….им обоим было страшно ,Сергей прям чувствовал что здесь твориться что-то неладное ,но интерес «побелил» его страх .Прошёл час ,второй машины не было ,тут Коля начал уже дремать ,как его толкнул Серый .-Проснись, он какая-то машина едет .У странных ворот она затормозила ,и с ней вышли три мужчины ,они стали на перекур ,но движок не тушили ,они стояли и о чём то разговаривали ,тут из 5-того корпуса вышли двое они были пьяны ,и шатались в разные стороны ,-«похоже это охранники ,только немного перебрали «! Сказал Коля , в тот же момент три мужчины резко сели в машину и дронули ,ворота они снесли на ходу , и быстро скрылись .Ребята от увиденного были в шоке ,и когда они пришли в корпус ещё долго не могли уснуть, прокручивая в голове картинку случившего .На утро они пошли на то место, но следов машины не было вообще ,парни походили ,по осматривались , и тут на обочине Коля нашёл патрон с АК ,он не мог понят откуда он взялся ,о находке он рассказал другу .Парни долго разговаривали на эту тему, но ни что в голову не лезло !Сергей предложил про верить, что за фигня здесь происходит. Они хорошо собрались ,по лучше чем в прошлый раз ,и снова пошли на то место ждать автомобиль ,и они дождались !.Парни перелезли через ворота спрятались за деревьями .Машина под ехала к воротам, и снова от туда вышли люди !Нов этот раз только двое, и они сразу же пошли открывать поломанные ворота! -Это наш шанс сказал Серый ,побежали посмотрим ,они подбежали к задней части грузовика ,Коля поднял брезент и парни увидели какие то тела ! –ЭТО ,это люди ,но но что с ними!?Только это успел сказать Коля, кто-то схватил парней за спину и поволок в лес!

Продолжение следует!!!!:)



Пн, 07.03.2011, 18:33:13 | Сообщение # 2
Аптимист
Статус:
Группа:
Неизвестные
Ранг:
Новичок
Сообщений:
255
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
15.06.2010
36
Задумка есть но оформление дрянь(
Зачем ты так часто ставишь восклицательные знаки?
Ты наверное из Украины как и я?
Quote (Профессор)
ни у футбол

Quote (Профессор)
даже у шахматы не хотел играть

Ни В футбол
даже В шахматы не хотел играть...
Во многих местах ты неправильно строишь предложения и меняется смысл....Я понимаю о том что ты лишь любитель и не претендуешь на редакцию...Но читателей ведь нужно уважать...
Скачай или найди Microsoft Office 2003 или больше....Он подчеркивает орфографические и пунктуационные ошибки и предлагает варианты исправлять(предлагает варианты исправления)...Если ты хочешь написать действительно добротный рассказ, то не пиши его в блокноте(других допотопных текстовых редакторах) и здесь в поле для сообщения...Лучше напиши в том же майкрософте оффисе по исправляй ошибки внимательно прочти несколько раз(поможет заметить мелкие логические недочеты) и аж тогда копируй и вставляй сюда)))
Из-за большого количества орфографических и пунктуационных ошибок я не стал выкладывать исправленый вариант и показывать все недочеты...Если тебе захочется привести рассказ в порядок но ты не знаешь как это сделать либо что-то не получается напиши мне ЛС я помогу)))
И еще одно:
На логические ошибки я не смотрел...Так как рассказ в неподобающем виде....За сюжетом следить сложно нужно несколько раз перечитывать каждое предложение дабы понять что ты хотел донести в нем....Вот исправишь рассказ я посмотрю логические ошибки))
Просьба не обижаться на резкую критику...И самое главное не останавливайся!!!Пусть не все получается..Но ты учись и пробуй...Возможно когда-то попадешь в печать)))




Вт, 08.03.2011, 00:34:55 | Сообщение # 3
Статус:
Группа:
Неизвестные
Ранг:
Новичок
Сообщений:
418
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
13.06.2010
53
прикольно получилось))))



© 1993-2011 FuckSoft Inc. All Rights Reserved
Ср, 09.03.2011, 22:22:09 | Сообщение # 4
Статус:
Группа:
Неизвестные
Ранг:
Новичок
Сообщений:
100
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
26.12.2010
27
ЗДЕСЬ Я его немного переделал !!

«МОЯ ИГРА»
1: ОТ ОНО ЛЕТО.
-Серёжа ,давай уже выключай компьютер ,итак целыми днями на нём зависаешь !
-Сейчас мам ,я только на «Свалке» ещё одно задание пройду ,и сразу выключу !
Маме Сергея нужно было идти на работу в ночную смену , а парень только этого и ждал.
Он ей всегда обещает что сразу же когда она выйдет с квартиры он выключит комп,
но он не выключал .Мама знала это, потому что когда она выходила со двора свет в комнате Сергея не потухал .Мама не знала как сыну запретить играть на компьютере ,он не хочет играть даже у простые дворовые игры .У неё была одна мысль ,ей на работе подруга предложила путёвки в летний лагерь .Путёвки были не дорогие ,а ещё говорили лагерь не плохой ,только мама не знала как уговорить сына поехать .
-Пришла утром мама с работы ,видит сын возле компьютера спит ,она и начала его будить и ругать ,и как всегда рассказывать о вреде компьютера на молодой организм .Серёга её не слушал он был на «своей волне» ,все слова пролетали мимо ушей ,он был помешан на компьютерных играх особенно на игре:»СТАЛКЕР» он од неё фанател. Потом после завтрака мама с сыном завели разговор ,она предложила ему поехать в летний лагерь, ведь на дворе лето … он сразу же отказался , он думал что там одно скукотище .После долгих отказов Сергей всё таки согласился ехать ,он потом начал расспрашивать :что за лагерь ,где находиться ,спрашивал может быть кто то из его друзей едет . От и настал этот день ,мама Сергея собрала всё необходимое в толстый рюкзак и даже хотела дать ему тёплую куртку но паренёк не захотел брать с собой хотя и знал июльские ночи не предсказуемые ,может быть что угодно.
От он уже едет в автобусе ,рядом с ним садиться один паренёк ,и к нему :
-Привет ,меня Коля зовут, возле тебя не занято ?-Садись не занято !А вообще то меня Серёга зовут !-Очень приятно ! И парни завели разговор, Коля рассказал что он деревенский ,из деревни Лопухи ,Сергей о том что он из Киева ,долго он рассказывал о своей жизни, особенно о компьютерах. Тут Коля спрашивает :
-Ты говоришь целыми днями за компом сидишь ,как твоя мама тебя заставила поехать в лагерь?-
Да всё просто, слыхал куда мы едим !?спросил с восторгом Сергей .
-Ну да в летний лагерь «Бородино» что на реке Уж ,от моего села километров со 150-ти .А что? -Ну ты и даёшь ,этот лагерь недалеко от Чернобыля ,километров 10-15 .Это ж совсем близко к ЗОНЕ !
-какой ещё «ЗОНЕ» ? Тюряга что ли !??
-Ну ты и деревня !С казал Сёрый .-Ты хотя бы слыхал когда то о Сталкерах !??
-Каких ещё «спалкерах» ?
-Не Спалкеры а сталкеры ,это люди такие .И начал рассказывать Серёга ,так и всю дорогу проболтал .А Коля слушал с восторгом ,представлял их себе .ОТ они уже под ехали к лагерю было около 12-цати часов дня , Коля и Сергей попали в 7-мой отряде ,во второй корпус .Сам лагерь был небольшой :4-корпуса, 1 столовая ,спортзал маленький ,площадка для дискотеки ,и конечно же пляж на берегу реки .Речка была очень красивая ,чистя и глубокая ,пляж тоже был чистенький ,не такой как в обычных лагерях .По ту сторону реки был небольшой лесок ,но он был странноватый со стороны реки был ограждён колючей проволкой с непонятными табличками которые весели на ней .Так же со стороны не достроенного 5-того корпусу были старые ворота на большом замку ,а на нём нарисован символ радиации ,весь покрытый ржавчиной. За воротами длинная дорога по обоим бокам которой ,лес .
Так ребята уже были у лагере восьмой день, Сергею здесь было не уютно ,другое дело Коле ему всё нравилось .От они отрядом пошли на пляж Коля первым делом решил окунуться ,а Сергей седел на бережку и рассматривал лесок, бросал камушки у воду .Он долго на него смотрел ,и тут парень заметил два чёрных силуэта которые шли через лес ,он попытался их рассмотреть ,но они быстро скрылись .Серый сразу побежал к старому мосту с него прыгнул у воду, паренёк не умел плавать ,он бежал по дну де было мелко ,он хотел рассмотреть по лучше но когда он сделал парочку шагов он уже не чувствовал под собой дно ,и он начал тонуть ……Коля его спас ,Серого сразу же отнесли в мед пункт . После этого случая Серому запретили купаться ,но парень долго не мог забыть те силуэты которые он видел в том лесу …
2:ГРУЗОВИК.
Прошло ещё два дня после тех событий . Однажды Коля проснулся ночью от странного шума, он открыл окно и увидел как со стороны 5-того корпусу едет машина с горящей только одной фарой ,она была вся поцарапанная и побитая ,грузовик набрал скорость и поехал в сторону лагерных ворот он выехал за пределы лагеря, Коля со странным чувством лёг спать на утро он всё рассказал Сергею .Серый был впечатлён от его слов. почему это грузовик поехал именно ночью ,почему не днём ?Думал он ,но всё таки он другу поверил они решил поделиться своими мыслями о этой машине , друзья решили этой ночью последить за ней. Они хорошенько оделись , спрятались в кустах возле ворот ….им обоим было страшно ,Сергей прям чувствовал что здесь твориться что-то неладное ,но интерес «побелил» его страх .Прошёл час ,второй машины не было ,тут Коля начал уже дремать ,как его толкнул Серый .
-Проснись, он какая-то машина едет .У странных ворот она затормозила ,и с ней вышли три мужчины ,они стали на перекур ,но движок не тушили ,они стояли и о чём то разговаривали ,тут из 5-того корпуса вышли двое они были пьяны ,и шатались в разные стороны ,-«похоже это охранники ,только немного перебрали «! Сказал Коля , в тот же момент три мужчины резко сели в машину и дронули ,ворота они снесли на ходу , и быстро скрылись .Ребята от увиденного были в шоке ,и когда они пришли в корпус ещё долго не могли уснуть, прокручивая в голове картинку случившего .На утро они пошли на то место, но следов машины не было вообще ,парни походили ,по осматривались , и тут на обочине Коля нашёл патрон с АК ,он не мог понят откуда он взялся ,о находке он рассказал другу .Парни долго разговаривали на эту тему, но ни что в голову не лезло !Сергей предложил про верить, что за фигня здесь происходит. Они хорошо собрались ,по лучше чем в прошлый раз ,и снова пошли на то место ждать автомобиль ,и они дождались !.Парни перелезли через ворота спрятались за деревьями .Машина под ехала к воротам, и снова от туда вышли люди !Нов этот раз только двое, и они сразу же пошли открывать поломанные ворота! -Это наш шанс сказал Серый ,побежали посмотрим ,они подбежали к задней части грузовика ,Коля поднял брезент и парни увидели какие то тела !
–ЭТО ,это люди ,но но что с ними!?Только это успел сказать Коля, кто-то схватил парней за спину и поволок в лес !

Продолжение следует!!!!:)


Вт, 22.03.2011, 11:58:21 | Сообщение # 5
Оружейник Свободы
Статус:
Группа:
Неизвестные
Ранг:
Опытный
Сообщений:
56
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
29.06.2010
19
Профессор, зачётно. Продолжай в том же духе! Жду продолжения.))



!!!S.T.A.L.K.E.R FOREVER!!!
Понимаете, у нас такой обычай. Каждый раз, 31 декабря, мы посылаем кого-то в бан.
Вс, 26.02.2012, 13:44:40 | Сообщение # 6
Охотник "Долга"
Статус:
Группа:
Неизвестные
Ранг:
Опытный-профессионал
Сообщений:
115
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
14.02.2012
6
Профессор, молодца




Пт, 23.05.2014, 12:57:56 | Сообщение # 7
Статус:
Группа:
Неизвестные
Ранг:
Новичок-опытный
Сообщений:
37
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
22.05.2014
11
класс

Добавлено (23.05.2014, 11:57:56)
---------------------------------------------
круто


ЖИЗНЬ МНОГО ЧЕМУ УЧИТ ТОЛЬКО МЫ ПОРОЙ НЕОСОЗНАЕМ ЧЕМУ НАС УЧИТ ЖИЗНЬ
Сб, 14.06.2014, 13:42:40 | Сообщение # 8
Статус:
Группа:
Модераторы
Ранг:
Профессионал-мастер
Сообщений:
1154
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
01.06.2014
300
классно!


Над нами только Небо и Солнце вечно будет с нами...
Чт, 09.06.2016, 02:16:18 | Сообщение # 9
Статус:
Группа:
Долг
Ранг:
Новичок
Сообщений:
127
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.06.2016
135
Неплохо)


Бар сталкеров - Форум » Различная тематика » Наше творчество » "Моя игра" (Моё первое сочинение на иему Сталкер, не судите плохо)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Наверх