500
Эй, СТАЛКЕР, Зона ждет тебя!
группа сайта в ВКонтакте | подписаться на RSS
Главная » 2014 » Сентябрь » 14 » «OGSE 0.6.9.3» – Что дальше?
1048
«OGSE 0.6.9.3» – Что дальше?

Мы уже давно привыкли к непростой ситуации, которая сложилась вокруг разработки «Old Good Stalker Evolution 0.6.9.3». Еще летом разработчики ясно дали понять, что мод выйдет тогда, когда он либо будет полностью готов, либо когда разработка авторам попусту надоест. И вот, развязка всей этой истории уже близка. По крайней мере, об этом говорилось всю прошлую неделю.

- Думаю, всё решится в ближайшие дни. Разработка остановилась почти полностью. Пока не были слиты исходники игрового движка, конец разработки был виден отчётливо, сейчас же он затерялся за горизонтом, перед открывшимися перспективами. А сил на эти перспективы уже нет, как и желания. Уже неоднократно отмечали, что с зоной отчуждения от GSC пора завязывать и делать свой мир. – Сообщил глава разработки OGSE.

Исходя из вышесказанного, появление долгожданной «тройки» на свет уже явно не за горами, и может состояться в ближайшие недели. Кроме того, разработчики пообещали приложить к релизу инструментарий и мануал, где будет описано все то, что пока не удалось доработать или исправить авторам в своем моде.
Что же касается самого мода, то, не смотря на все сложившийся проблемы, сюжет будет проходим от начала до конца, содержать в себе обойму новых квестов и локаций. А после релиза, возможно, уже усилиями сталкерского сообщества, модификацию приведут в более завершенный вид. Искренне на это надеемся!
Просмотров: 1048 | Добавил: Пророк | Теги: «OGSE, 0693», дальше?, что | Рейтинг: 3.5/2

Скриншоты:

Возможно вы искали:

Всего комментариев: 1
1 Эламири   (27.09.2014 17:10:56) [Материал]
Интересно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Гость




Приветствую тебя бродяга!
Заходи к нам,
здесь тебе всегда рады.

Логин:
Пароль:
Вступай в наши ряды



Случайный скриншот


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Посетители за сегодня
Подробная статистика
Наверх