500
Эй, СТАЛКЕР, Зона ждет тебя!
группа сайта в ВКонтакте | подписаться на RSS
Главная » 2017 » Февраль » 28 » «Смерти Вопреки 3» – Игровой мир почти готов!
626
«Смерти Вопреки 3» – Игровой мир почти готов!
Разработчики глобальной модификации «Смерти Вопреки 3. Осколок тьмы» опубликовали в сети демонстрацию игровых локаций. Всего командой модмейкеров было реализовано 24 уровня, которые сформировали новой вариант Зоны отчуждения. Она протянулась с запада на восток вопреки стандартной концепции оригинальной игры. На глобальную карту попали не только уже известные локации, но и совершенно незнакомые территории. Именно их окрестности и были показаны в новом демонстрационном ролике. Невооруженным глазом видна колоссальная работа над дизайном локаций. Авторы постарались наполнить новые территории не только моделями оригинальной игры, но и смоделировали большой объем новых объектов. Игровой мир получился обширным, разнообразным и, как уверяют разработчики, интересным для исследования. Причем в конечный список локаций попадут не все уровни, которые разрабатывались командой при создании «Смерти Вопреки 3». Самые неудачные и неподходящие были отсеяны.







В настоящий момент работа над локациями еще не считается полностью завершенной. Авторы вполне могут добавить в игру дополнительные территории, которые понадобятся для определенных квестов. Но то, что большая часть работы над уровнями уже позади, не может не радовать.
Категория: Новости S.T.A.L.K.E.R. модостроя | Просмотров: 626 | Добавил: Лис | Теги: игровой, Вопреки, «Смерти, почти, готов | Рейтинг: 5.0/1

Скриншоты:

Возможно вы искали:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Гость




Приветствую тебя бродяга!
Заходи к нам,
здесь тебе всегда рады.

Логин:
Пароль:
Вступай в наши ряды



Случайный скриншот


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Посетители за сегодня
Подробная статистика
Наверх